Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Воскресенье, 17.12.2017, 11:00
Главная » 2014 » Март » 10 » Jeep Jeepster покинул чужое тело
12:45
Jeep Jeepster покинул чужое тело
Интернет облетели первые фотографии прототипа нового бюджетного вседорожника Jeep, на которых автомобиль запечатлен в собственном кузове.

До последнего времени Jeep Jeepster проходил тестовые испытания в кузове модели Fiat 500L, однако в преддверии премьеры новинка обрела собственное "тело". В экстерьере машины, судя по "шпионским" снимкам, преобладают квадратные формы, из-за которых автомобиль похож на японский хэтчбек Nissan Cube. Под черным "камуфляжем" машины видны передние фонари и частично задняя фара, решетка радиатора с вертикальными планками, передний бампер с противотуманками. В интерьере машины "охотникам за сенсациями" удалось разглядеть лишь многофункциональное трехспицевое рулевое колесо с кожаной оплеткой.

Гамма моторов Jeep Jeepster будет представлена агрегатами, разработанными итальянским концерном Fiat. В линейку двигателей войдут, в частности, бензиновые агрегаты объемом 0.9 и 1.4 литра и мощностью 105 и 160 л.с. соответственно, а также 105-сильный дизельный двигатель MultiJet II объемом 1.6 литра. Силовые установки будут сочетаться с автоматической коробкой передач.

Производство Jeep Jeepster стартует на предприятии в итальянском Мелфи сразу после премьеры на международном мартовском мотор-шоу в Женеве.
Просмотров: 59 | Добавил: avtodor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: